iPhone自主电源芯片还得等 2020年前没戏

此前有消息称,苹果正在研发自主设计的电源管理芯片,并且最快用于2018年的iPhone新机型。但根据电源管理芯片开发商戴乐格半导体CEO Jalal Bagherli在接受采访时说法,2019年和2020年最大客户苹果公司预计将会在其大部分设备中继续使用戴乐格的芯片。

iPhone自主电源芯片还得等 2020年前没戏

戴乐格CEO Jalal Bagherli透露,“在年初,苹果委托我们为2019年和2020年许多设备设计芯片。”不过,没有进一步的细节提供。

由于投资者担心苹果正在为iPhone智能手机自主开发节电芯片,戴乐格半导体公司股价在过去一年已经跌去一半。分析师预估,戴乐格半导体公司一半营收来自向苹果供给电源管理集成电路(PMIC)。

戴乐格在去年12月承认,苹果可能会开发自主电源芯片。戴乐格当时表示,2018年的现有供货协议并不存在风险,并且正在就“2019年款产品”的设计与苹果展开深入谈判,可能在本月签署商业合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]