女星奇葩羽绒服:有人变黒木桶、垃圾袋

娱乐新闻企鹅号腾讯娱乐2018-03-06 07:35

女星奇葩羽绒服:有人变黒木桶、垃圾袋,有人像刚抽完血

腾讯娱乐专稿(文/江南)春暖花开,转眼穿棉袄的日子就要彻底过去了,但不少明星还是在春寒料峭的日子里,用特色的羽绒服让自己成了焦点。最近范冰冰现身机场,搭配了一身极其考验真爱粉眼力的造型,除了黑帽子黑眼镜黑口罩爆炸头全副武装,还裹上了最臃肿的大衣,穿了一件超级阔腿的裤子,踩着看起来很笨重的老爹鞋,活生生把瘦瘦的自己穿成了一个小胖子,像一个行走的大黑桶。

女星奇葩羽绒服:有人变黒木桶、垃圾袋,有人像刚抽完血

【杨紫穿超长羽绒服被拍成一米五】无独有偶,杨紫近日被拍到独自现身机场,也穿了一身很夸张的羽绒服。她头戴黑色印花鸭舌帽,扎着可爱的小辫子,面露倦容地拉着行李箱,身上过于宽大的黑色羽绒服显得她的动作很笨拙,羽绒服上的多条带子一直垂到裤脚,搭配上她的红色阔腿裤、老太太运动鞋,更是让她整个人显得非常不利落。杨紫也因此被网友戏称“偷穿了秦俊杰的衣服?被拍成了一米五。”

女星奇葩羽绒服:有人变黒木桶、垃圾袋,有人像刚抽完血

【佟丽娅黑色棉袄有垃圾袋既视感】佟丽娅高挑的身材与精致的五官轻松驾驭各种服饰,古装扮相更是被网友形容为人间绝色,但也有被网友吐槽的时候。早前,佟丽娅现身上海机场,她身穿一件黑色棉袄,棉袄的哑光面料加上领口的大蝴蝶结,远远看过去让人想到了家中常备的黑色垃圾袋……尽管如此,这身打扮仍旧难掩佟丽娅的肤白貌美。

女星奇葩羽绒服:有人变黒木桶、垃圾袋,有人像刚抽完血

【张嘉倪另类穿羽绒服 像刚在医院抽完血】张嘉倪自出道起就是小家碧玉的代名词,最近她的机场造型,却有一种用力过猛的感觉,照片中她扎着丸子头,戴着圆形墨镜,脖子以上透露出扑面而来的青春气息。然而再赏心悦目的脸配上画风惊奇的衣服都会产生一种违和感,当天她选择在黑色内搭外套了一件奇形怪状的蓝色羽绒服,一条胳膊穿在袖子里,一条胳膊从羽绒服一侧肩线位置伸出来,惹得网友纷纷吐槽:这是刚从医院抽完血出来吗?

【倪妮银色羽绒服似面包】倪妮一直被称为娱乐圈中行走的衣品穿搭指南,出道以后她获得许多大牌的青睐。同样是臃肿型的棉服,倪妮选择了一件银色的高腰款,不自觉拉高了腰部和腿部的线条,银色镭射面料被她穿出了一种时髦感,显得气场特别足,但整个人看上去就有点像个“白白胖胖”的面包。

【霍思燕羽绒服巨大领口好似救生圈】一向穿衣大胆的霍思燕羽也不落下风,她曾被拍裹着一身棕色超大号羽绒服现身机场,巨大的领子好像个救生圈套在脖子上,和她纤细的身材非常不搭,如果没有漂亮脸蛋的加持,光看背影好似一只笨重的棕熊。

女星奇葩羽绒服:有人变黒木桶、垃圾袋,有人像刚抽完血

【谢娜羽绒服好似花棉袄】谢娜陪老公张杰在美国进修音乐时,曾经在微博上晒出一张照片,并附文调侃自己:“走在纽约街头回头率百分之九十九,没回头的百分之一是用反光镜看的。有的实在忍不住急切地冲上来问我衣服在哪里买的,我说:哼!”照片中谢娜戴着墨镜,一手拿着咖啡,一手插口袋,身上穿着一件花花绿绿的羽绒服,对着镜头咧嘴笑。这身真·花姑娘的打扮虽然和平时节目中她自信的形象有些出入,但是在异域街头却显得别有一番风情。

女星奇葩羽绒服:有人变黒木桶、垃圾袋,有人像刚抽完血

【王菲巨型羽绒服神似棉被】早几年,王菲就曾以一袭巨型羽绒服引领了一波羽绒服的潮流。这款羽绒服从头白到尾,没有多余修饰,再加上其体积庞大,让不少网友吐槽像裹着棉被出门。而当时王菲看到网友调侃后还曾在微博傲娇回应:“就喜欢它像被子,还一床呢,总么滴”?网友们见状也不甘示弱,纷纷留言询问有没有男款?王菲则幽默回应:“被子还分男款女款?没听说过”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论