张柏芝发长文为自己申诉:人本来就是活到老错到老

娱乐新闻企鹅号迷上你2018-03-06 07:25

最近一段时间关于张柏芝恋情的消息可谓是传的越来越凶,而这一切完全是因为她在个人社交网站说出的2018年的愿望所导致。而在那条动态中,张柏芝还笑称这位男友是圈外人。因而更多的人则认为张柏芝已经找到了属于自己的真爱。

但在那之后不久,很多网友并没有因此而送去祝福,更多的则是以片骂声,这对张柏芝而言无疑是一种伤害。

张柏芝发长文为自己申诉:人本来就是活到老错到老

图为张柏芝个人社交网站

而在3月5日,张柏芝在个人社交网站上放出了一段文字,这段文字这样写道:对某些事我不再有耐心,不是因为我变得骄傲,只是我的生命已到了一个阶段,我不想再浪费时间在一些让我感到不愉快或是伤害我的事情上。对于愤世嫉俗,过度批判,与任何形式的要求,我没有耐心。wo9不愿去取悦不喜欢我的人,或去爱不爱我的人,或是那些不想对我微笑的人去微笑。

我不想再多花一分钟在说谎或操控的人身上,我决定不再与假装,伪善,欺骗,或是廉价赞美共存,我不再容忍选择性的博学或是学术上的骄傲,我不再为了广传的流言蜚语而改变我自己,我痛恨冲突和比较,我相信一个拥有两极的世界。

张柏芝发长文为自己申诉:人本来就是活到老错到老

图为张柏芝

而在这段文字中,张柏芝表示自己已经厌倦了这些流言蜚语,称自己不想将时间用在这些子虚乌有的东西上。她也表示自己不会因为这个世界而改变自己,她想要的就是做自己。

图为张柏芝回复网友的话

随后张柏芝也是在评论区回复道:人生总是活到老做到老错到老改到老,不仅如此,她还在评论区说道:我找不到理由为什么要迁就他们的罪名,纵容他们的恶毒,伤害自己的尊严,2018不要再拍少了站起来和他们说他们是一粒尘啊。

而张柏芝的这些回复显然是对流言蜚语的一种无形的控诉,她认为人总会犯错,为什么一定要揪着别人的错误不放呢,只要认真改正不就好了!

张柏芝发长文为自己申诉:人本来就是活到老错到老

其实,作为一个离婚妈妈,张柏芝多年来一直都处在风口浪尖上,而她多年来也是独自一人带着两个孩子生活。而在最近,她也是做起了生意,希望通过自己的努力改变自己。

虽然“艳照门”时间过去了很久,但张柏芝却依旧处在骂声中,而关于她的恋情是否是真,也希望她能找到属于自己的幸福吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论