开学季专享服务 苏宁99元换电池走进校园

近期学生党们陆续迎来了返校时间,舒适的寒假生活已经结束,又要开始新的学期。对大学生来说,开学季往往少不了一套新的装备,除了日常生活用品大采购外,最新的手机、电脑等数码3C潮品,也列在了学生党的换新清单里。

开学季专享服务 苏宁99元换电池走进校园

开学季专享服务 苏宁99元换电池走进校园

换新除了买全新的产品外,有时候仅需很少的经济成本,也能让自己的装备焕然一新。针对开学季节点,苏宁易购的99元换电池活动走进大学校园,活动范围覆盖北京、上海、成都、重庆、杭州、南京、天津等全国20多个城市的主城区。

学生无需走出校园,在宿舍里即可登陆苏宁易购APP进行预约,线上约好时间地点,确认订单后2小时内,苏宁快修的工作人员上门提供换电池、内存升级等服务,轻轻松松获得全新的手机使用体验,并且仅需99元,对学生群体来说,非常经济实惠。

同时,除了99元换电池活动外,苏宁手机还推出了开学季专场活动,苹果、小米、华为、VIVO等品牌爆款机型均有大幅优惠,还有12期免息活动,助力学生党购机无忧。

iPhone X 限时最高立省600元,iPhone 8 64G版本 ,官网价直降1000元,苏宁易购到手价仅需4888元。同时,另一款热销的iPhone 8 Plus 256G全网通产品,在苏宁易购平台限时抢购价6988元,想要在新学年里换上一部新装备,眼下正是最好的时机。

考虑到学生群体的消费能力,苏宁手机还推出了最高600元的大额焕新补贴券,即领即用。2月27日到3月2日期间,购买自营手机及周边产品,部分爆款机型享6/12期免息分期,学生党可以轻松购机无压力。

开学季专享服务 苏宁99元换电池走进校园

产品方面,小米Note 3、小米 Max2 等均有100—200不等的降价力度,华为Mate10 Pro 、华为nova2s购机享6期免息,OPPO R11s新年红版本到手价2999元,vivo X9S 享3期免息,到手价1978……

不管是换手机还是换电池,苏宁易购都能快速满足学生消费人群的换新需求,让学生党以最优的价格,享受最好的产品体验和服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]