美味荐碟:解放碑性价比超高的海鲜自助餐 44元/位

美味荐碟:藏在观光电梯背后的冬阴功汤 美女老板熬出的绝美味道

推荐美食:扬子岛酒店艾伦多自助餐厅

美食地址:解放碑邹容路82号附1号,扬子岛酒店8楼,大都会对面;

美食福利:1、建设银行慧兜圈每周六抢券,消费满200元时结账时刷建行信用卡单笔最高可省100元,消费不满200按照团购价88元的五折结算(算下来就是人均44元哟);
2、每周五工商银行逸购卡享受原价108元的5折,持一张卡享一人优惠、周六周日工商银行信用卡结账享五折;(整三月福利)

推荐理由:各种海鲜火锅江湖菜都能高出你对这个价位的期望,性价比高得错过可以后悔流泪那种。

网友推荐:距解放碑中心50步之遥的超值海鲜自助餐,44元/位怕了没?

热门新闻:

往期美味荐碟回顾

美味荐碟:大渡口一家时尚音乐烤吧 烤基围虾很无敌

美味荐碟:巴掌大小的店 专卖特色东南亚口味奶茶

美味荐碟:从都江堰一路逛吃到乐山 网红店吃爽了

美味荐碟:美食达人跟随舌尖3 成功拔草金边白菜

美味荐碟:农贸市场头的老火锅 亲自尝试好巴适味道

美味荐碟:吃饱喝足再做个大保健 犒劳辛苦一年的自己

发现身边美味,以图文并茂的形式进行发帖介绍美食;商家美食合作,请电联023-88722768

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: