“鸡荒”刚过 又遇“酱缺”

行业动态俄罗斯卫星网2018-03-05 08:51

前不久刚刚度过“鸡荒”的肯德基在英国和爱尔兰又面临特制调味酱供应问题。

据《独立报》报道,推特用户抱怨,诺丁汉、沃灵顿等其他城市的肯德基快餐店没有特制调味酱。

“鸡荒”刚过 又遇“酱缺”

图片源于网络

肯德基代表说:“97%的肯德基分店目前已经开门营业,但DHL速递的运营出现困难,因此个别分店仍只能提供品种缩减的菜单,这其中也包括调味酱的选择。”

此前,2月17日,餐饮连锁企业肯德基公司因鸡肉供应出现问题而不得不将其在英国的870家分店中的700家暂时关闭。民众因失望而报警。英国警方表示,炸鸡店暂停营业不在其管辖范围。几天后英国大部分肯德基分店恢复运营。

英国肯德基店宣布出现大规模“鸡荒”。“鸡荒”的原因是肯德基新的合作伙伴—DHL速递的运营出现一些问题,导致暂时无法及时配送鸡肉。因鸡肉短缺问题肯德基每日或损失100万英镑。目前尚不清楚什么时候能恢复鸡肉供应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论