张柏芝晒照皮肤白皙紧致 墨镜里的男人亮了

娱乐新闻企鹅号八卦研究院2018-03-05 07:42

张柏芝和谢霆锋离婚后就独自带着两个儿子生活,女子本弱,为母则刚,这些年她用自己柔弱的双手为孩子们撑起了一片幸福的天空,给孩子们了一个幸福的童年。为此张柏芝基本牺牲了自己的事业也没有再寻下一站的幸福,令网友非常的赞服。如今孩子慢慢长大,张柏芝又重新开启了自己的事业做服装品牌、参加各种综艺节目,最主要的是她侧面表示已经找到一个圈外的男友,终于有人能帮她分担一些负担了,网友们也纷纷为她送上了祝福。

张柏芝晒照皮肤白皙紧致 墨镜里的男人亮了

当初张柏芝爱谢霆锋爱到发狂,在事业的巅峰期选择和谢霆锋结婚生子,但是最后谢霆锋没有陪伴她到最后,还是和前女友王菲世纪复合了。不管张柏芝以前有多么的任性叛逆,但是不可否认的是她是一位好妈妈,是一个贤妻良母型的女人。

张柏芝晒照皮肤白皙紧致 墨镜里的男人亮了

近日张柏芝在社交网站晒出了自己的美照,照片中张柏芝身穿蓝色线衣,面带黑超,头戴棒球帽星范十足。如今37岁的张柏芝皮肤白皙紧致,身材苗条纤细,一点变老的迹象也没有,似一位妙龄的少女。细心的网友发现张柏芝的墨镜里反射了一个人,还是一位男士,戴着墨镜,扭头看着张柏芝,网友们纷纷猜测是不是张柏芝的新男友。

张柏芝晒照皮肤白皙紧致 墨镜里的男人亮了

37岁的张柏芝人美心善,因为那段黑历史受尽了苦头,但是人非圣贤,孰能无过?那个男人也是有福气,摊上张柏芝这么一个能吃苦直爽的女人,希望他们幸福吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论