陈法蓉回母校也带着父亲 这孝道娱乐圈少有

娱乐新闻企鹅号明星派2018-03-04 07:31
图片
3月3日,香港知名女星陈法蓉发布微博:“今天和爸爸一起到我母校参加130周年校庆典礼暨嘉年华,在这里我度过了13和14岁两年青葱岁月,15岁便去了加拿大继续读中学。学校在原址重建,现在新校舍却 保留着以前的大门和礼堂里的校徽,当年的荷花池依然存在~~~~没想到今天还可以遇到三位曾经教过我的老师!回忆啊回忆~~~~~~”并配上自己和父亲现身学校的照片。
图片
陈法蓉和父亲一起在香港培道中学拍照留念。翻看陈法蓉的微博,会发现陈法蓉是一位非常孝顺的女性,外出旅游的时候都会和父亲一起,父亲生日的时候也会发微博进行祝福,可见陈法蓉不但人长得美还心地善良。
图片
陈法蓉是80年代最后一位港姐冠军,她不但拥有超高的颜值,还是第一位具有大学学历的选美得主,陈法蓉毕业于加拿大多伦多大学,还因为成绩优秀获得多个学术奖项及奖学金。
图片
这张照片中可能就有曾教导过陈法蓉的教师,陈法蓉这次回母校看望还发微博,可见也是忆往昔峥嵘岁月稠,这次重返母校,说不定也会感慨颇多。
图片
单看照片,陈法蓉也是保养得当,看上去显得十分年轻。陈法蓉这次晒出的照片也算是为母校进行宣传了,或许也有陈法蓉的年轻粉丝准备在这所学校念书也说不定。
图片
陈法蓉虽然如今已经51岁了,不过却一直单身,“港普F4”也只有她还没有找到命中注定的人,也让许多网友为她感到着急。
图片
不过或许对于经历过几段复杂坎坷的感情后,最重要的还是眼缘和真爱,而且如今陈法蓉就和自己的父亲各地旅游也不失快乐惬意。
图片
陈法蓉当天身穿白色外套加宽松的黑色休闲裤,看上去苗条又大方,戴上黑框眼镜的她更显知性风范。
图片
网友纷纷留言评论:“你上的是女子中学”,“真的是不能跟明星合影”,“这套衣服设计好好看”。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论