张檬最新写真大片,精致得有点不敢认

娱乐新闻企鹅号娱乐新事2018-03-04 07:30
图片
3月3日,张檬为《爱装时尚》所拍摄的写真大片曝光,身着条纹毛衣配粉色蓬蓬纱裙,扎着半丸子头俏皮可爱,满屏弥漫着梦幻的色彩少女心爆棚,精致的脸蛋美艳十足,侧颜乍一看有点认不出来了。
图片
流苏袖毛衣增添了俏皮的元素,层层的纱裙梦幻飘逸,高鼻梁尖下巴精致如画,橘色的背景彰显少女情怀,妩媚神情超迷人。
图片
张檬2003年出道至今,凭借精湛的演技而被观众所熟知,她是《天涯明月刀》的周婷及《美人无泪》的海兰珠,再从《天龙八部》的王语嫣到《古剑奇谭》的方如沁,美得不可方物古装角色让人印象深刻,而在现代片中《幸福起航》《风筝》我们又看到不一样的她,清新却带着韧劲的人物形象诠释得入木三分。
图片
近年来的张檬每次露面都让网友觉得既熟悉又陌生,过于精致的五官反倒给人一种陌生的感觉,成了网友心中的“百变檬主”,小家碧玉的少女容颜美得无可挑剔。
图片
优雅回眸眼神超有魅力,五官越来越精致自然了,一张娃娃脸俏丽可爱的气质不落俗。
图片
大眼睛樱桃小嘴十分性感,网友大赞:“老夫的少女心” “真的无敌满足我这种少女心了!” “梦幻公主风超美”。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论