路人捕获汪峰私底下吃饭的画面 很爱戴帽子

娱乐新闻企鹅号F娱记fyuji2018-03-04 07:29
图片
汪峰最近参加了音乐节目《歌手》,使得很多观众都有机会听到他演绎更多的歌曲。当然上了节目后,不仅唱功被观众关注,就连很多八卦都被网友给挖出来。例如前段时间汪峰和老婆章子怡视频对话,Jessie J因病退赛也让汪峰被网友说议论,最近汪峰的头发和帽子也被人深挖了,原因是张韶涵送了一顶帽子给汪峰,当汪峰脱下帽子的时候疑似有秃顶的情况。原来昨天有网友碰见汪峰私底下吃饭的画面,他还是戴着平常那顶帽子现身。
图片
昨天(3月2日)深夜有网友在长沙的某间餐厅碰见了汪峰的身影,当时汪峰和两位男士一起在吃饭。汪峰当时穿着全身黑色的服装。黑色T恤、黑色裤子还戴着黑色帽子。戴着眼镜的他不知道为什么中途起身了,随后望向后面。离镜头最远的那位小哥一直望着汪峰这边,看来是认出了他。
图片
从这张照片看汪峰直接转过身望着镜头这边,难道他当时是想结账?因为他戴着墨镜,所以不知道他望向哪里。不过从他的角度来看,好像是发现了拍照者。
图片
最后他拿起蓝色双肩包准备走人,据拍摄者表示他是刚录完节目出来的。
图片
最近汪峰就被拍到和其他歌手们一起吃饭庆祝刚过完的新年,看他的样子真不像是来吃饭,倒是像来访谈的。
图片
至于汪峰的头发和帽子引起话题的由来就是来自这里,当时张韶涵为大家都准备了新年礼物,而她送给汪峰的礼物就是帽子。汪峰看见帽子也是相当高兴,随即当场脱下自己的帽子,戴上张韶涵送的那顶帽子。结果就被网友拍到了这一画面,汪峰头上有一个地方是很白的,当时很多人觉得他疑似秃顶了。
图片
汪峰基本上拍照都是戴着帽子的,当时他就是戴着现在这顶帽子。这是小女儿庆生的画面,一家四口很温馨。
图片
就连在开巡回演唱会中途生病了,他躺在病床上的时候还是戴着帽子。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论