贾静雯晒两女儿合照 咘咘与Bo妞不吃汤圆啃玩具

娱乐新闻企鹅号迷上你2018-03-03 07:51
图片
说到贾静雯,想必很多人都会谈及她的三个女儿,虽然大女儿梧桐妹是她与前夫所生,但早就融入到新家庭之中了。而她其余的两个女儿,一个Bo妞,一个咘咘,长的那是十分可爱呢!而在今天(3月2日),贾静雯在个人微博上晒出了一组Bo妞与咘咘同框的照片,并在上面写道:元宵节我们不吃元宵吃玩具。从照片中可以看出,两姐妹手里各自拿着一个玩具就放到了嘴里,并且两人啃的还挺认真。
图片
照片中,咘咘穿着一件黑色毛衣,下身则穿了一件牛仔裤,整个人的头发也是披了下来。而在一旁的Bo妞则穿了一件白色毛衣,下身穿了一件红色秋裤。姐妹俩手里各自都拿着一个玩具就啃了起来,并且还是一脸严肃的样子。
图片
而在前一段时间,咘咘也是被爆出将会参加新一期的《爸爸去哪儿》的录制,作为妈妈的贾静雯虽然没有正面回应这一件事,但是从她的言语中还是能够推断出来的。其实,作为小网红的咘咘,在网上也是拥有着很高的人气,相信这次如果参加《爸爸去哪儿》的录制,那么肯定会有更多的人喜欢她的!
图片
很多网友看到这组照片后纷纷留言道:“好可爱的两个宝贝”,“有组团偷咘咘的吗!!!能不能行动起来”,“喜欢女神贾静雯三年以上的有吗”,“明人不说暗话,我想偷咘咘跟Bo妞”,很多网友纷纷表示,这样的Bo妞和咘咘真是太可爱了!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论