众星闹元宵:王源盖汤圆宝塔 陈小春夫妇坑娃

娱乐新闻企鹅号传畅娱乐2018-03-03 07:50
元宵节到来,也说明终于过完年啦!趁着佳节,明星和工作室花式晒照庆祝元宵节,看到爱豆搞怪的“汤圆照”,相信粉丝们也觉得十分窝心,团团圆圆过个快乐的元宵节!鹿晗在汤圆节把自己包装成一颗汤圆,海报上大写的甜字,看到都觉得心甜!
图片
海报上最显眼的是一大碗汤圆,鹿晗带鹿角的头像P在汤圆上,圆滚滚地蜜汁可爱!看到这碗汤圆都食欲倍增了。
图片
相比鹿晗的卖萌海报,王源晒出一张正在做汤圆的照片,非常写实!照片中,王源仰头四十五度角,看起来有熟男的气质。
图片
不过桌上堆成一座“塔”的汤圆,出卖了王源的小性格,原来还是那个没长大的孩子嘛,只是不知道这碗汤圆将花落谁家呢?
图片
赵丽颖也晒出一张卡通汤圆海报庆祝大家元宵节快乐。海报中一锅小可爱汤圆在游泳,画成赵丽颖在《女儿国》里打扮的女孩头像很可爱!“团圆之际,甜蜜有你”的祝福语很窝心。
图片
最热闹的贺元宵莫过于陈家了!陈小春、应采儿、Jasper齐齐给大家贺元宵。海报中,陈小春一脸傲娇的大哥样,应采儿双手捧脸笑成花,不过似乎有点修图过度哦。
图片
有这对坑娃爹娘,Jasper竟然被P成“盘中餐”!海报里Jasper坐在勺子上,被一双巨型筷子夹起,敲可爱!不得不说,这副海报创意十足。
图片
元宵佳节,范冰冰也晒出一组霸气吃汤圆的海报,海报中,元宵佳节几个字很醒目,还有“范冰冰”刻印,范冰冰夹起一颗汤圆摆出吃货pose,也很霸气!
图片
当然也有很“实在”的明星,晒出一碗真实的汤圆。翁虹晒小鸭和狗爪子造型的创意汤圆,看起来很养眼。
图片
徐娇晒出一碗清汤汤圆。
图片
景甜也是晒出真汤圆,还把自己手动装扮成一只兔子。不过最近大甜甜这么喜欢晒兔子,真心是坠入爱河了吧?
图片
看了这么多款“汤圆”,是不是很有食欲?这么多明星的花式贺元宵,哪款最打动大家?
正文已结束,您可以按alt+4进行评论