Ella晒一家大合影 网友:颜值爆表的一家人

娱乐新闻企鹅号时间看刻2018-03-03 07:42
图片
Ella晒一家大合影 网友:颜值爆表的一家人3月2日元宵节,在这个阖家团圆的日子,Ella陈嘉桦通过微博晒出一家三口其乐融融的合影照。照片中,Ella手拿一碗大汤圆,摆出一副特别喜庆的表情。而一旁的老公赖斯翔则是双手抱着儿子“劲宝”,三个人的表情可谓是神同步。2012年,Ella与老公赖斯翔结婚;在2017年4月,她便顺利生下儿子“劲宝”。 (来自:时间看刻)
图片
Ella晒一家大合影 网友:颜值爆表的一家人Ella生下儿子“劲宝”之后,便频频晒出儿子的日常照。镜头里的小劲宝眉清目秀、眼神呆萌可爱,十足的小帅哥一枚。与Ella坐在一起的是老公赖斯翔皮肤白皙、长相帅气,一家人的颜值都是相当的高。 (来自:时间看刻)
图片
Ella晒一家大合影 网友:颜值爆表的一家人过去的Ella给人的印象都是“假小子”形象,成为妈妈之后的她变得越来越有女人味了。不过,她的性格依旧是那么活泼开朗,镜头里两夫妻表情搞怪,一家人看起来特别开心。 (来自:时间看刻)
图片
Ella晒一家大合影 网友:颜值爆表的一家人除了一家人的搞怪合影,Ella还晒出了一家人的游客照。爸爸赖斯翔两只手分别抱着老婆和儿子,素颜出镜的Ella双手抱着宠物狗狗“布丁”,而小劲宝则是呆萌的看着一旁,整个画面看起来特别有爱。 (来自:时间看刻)
图片
Ella晒一家大合影 网友:颜值爆表的一家人(Ella微博截图)Ella发文称:“劲宝的第一个元宵节也是妈妈的开工日,祝福大家元宵快乐劲宝还不能吃元宵,但劲宝等到妈妈手工陪他过元宵。昨天晚上还去西门町看灯会,元宵过完年也过完啰 ​​​!” (来自:时间看刻)
图片
Ella晒一家大合影 网友:颜值爆表的一家人看到他们一家人“有爱”的画面,网友们纷纷留言表示:“一家人嘛,就是要整整齐齐的元宵节快乐!”“颜值爆表的一家,劲宝宝的小牙真是太可爱了。” (来自:时间看刻)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论