伊能静元宵节晒全家福小米粒盯着奶奶的发型

娱乐新闻企鹅号迷上你2018-03-03 07:41
图片
伊能静元宵节晒全家福小米粒盯着奶奶的发型正月十五是一年一度的元宵佳节,而在这一天很多家庭都会聚在一起吃着汤圆,聊着身边事。而作为明星,很多人也会选择在这一天与家人团聚,聊聊生活或者工作上的琐事。而在今天,伊能静也是在个人微博上晒出了一组全家福的照片,并在上面写道:大合照的时候,米粒一直东看西看奶奶的头发。最后忍不住伸手摸了奶奶的头。她怎么知道奶奶的头发很特别呢?并没有人告诉她,头发应该长什么样子啊!看她觉得好奇妙的样子真的太好笑 (来自:迷上你)
图片
伊能静元宵节晒全家福小米粒盯着奶奶的发型而从照片中可以看出,伊能静抱着女儿小米粒,而坐在最前面的则是米粒的奶奶,而旁边两位应该是伊能静的爸爸妈妈了。而在合照中却少了两个人,一个是秦昊,一个是伊能静的大儿子。两个人之所以没能合照估计都在外忙吧,毕竟伊能静现在是个全职妈妈,所以她的时间比较充裕。照片中,小米粒在后面硬是抓住了奶奶的头发,看来她也是一个调皮的小女孩啊! (来自:迷上你)
图片
伊能静元宵节晒全家福小米粒盯着奶奶的发型不过从照片中可以看出,这一家子的颜值还是在线的。而在伊能静身边的两位女孩也是十分漂亮,但是这张全家福还是有点可惜,毕竟少了秦昊与大儿子的身影。 (来自:迷上你)
图片
伊能静元宵节晒全家福小米粒盯着奶奶的发型很多网友看完之后纷纷留言道:“哈哈,这么挺特别的”,“怎么变这么瘦啦?”,“米粒太可爱了,这张全家福更有意思了”,“哈哈笑死我啦第二张太逗了”,很多网友表示,这样的米粒真是有点调皮哦! (来自:迷上你)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论