Baby赶回北京陪儿过元宵 素颜现身皮肤有点黑

娱乐新闻企鹅号八卦宝宝baguabaobao2018-03-03 07:38
图片
在巴黎时装周上出尽风头,还与亲爱的老公黄晓明一起过了29岁生日的Angelababy,终于在3月2日元宵节这一天,回到了北京。
图片
到达北京的时候,Baby穿着厚厚的白色“大鹅”,紧身牛仔裤搭配小白鞋,经历了长途飞行,她露出一脸的疲倦。
图片
Baby这样的打扮,跟她之前发布的眼镜代言广告莫名相似。
图片
令人怀疑,Baby在巴黎街头拍摄完这一系列广告照之后,就直接上了飞机。
图片
相比起在时装周上的风采,现身机场的素颜Baby明显比较黑,而且显得没有神采,但状态不算差,甚有明星气场!
图片
出发前往巴黎的时候,黄晓明一直陪伴着老婆,还特意在当地给太太举行了生日派对。不过回来的时候,却不见黄晓明的身影,不知道他是提前回了,还是仍然留在巴黎。
图片
而黄晓明的助理则在3月2日的凌晨发布了这样一张照片,晓明大哥在巴黎玩鸽子,只是难以判断这是新图还是旧图。
图片
要老婆独自一人回家,大概黄晓明在巴黎还有自己的工作吧!
图片
其实黄晓明已经为太太做得够多了,Baby每一年的生日,他都不会缺席,就凭着这点,就要给晓明满分。
图片
而与Baby是多年好友的摄影师也一同前往巴黎,从出道至今,Baby所有的活动照片都由这一位好友负责拍摄。
图片
两人私下有一个闺蜜圈子,成员生日,Baby都会抽空出席她们的生日派对。
图片
而Baby在北京逗留几天陪伴儿子小海绵之后,就要跟随跑男团队一起飞到维也纳录制新一季的节目,十分忙碌!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论