马伊琍晒《还珠三》紫薇旧照,那时的她清纯又可爱

娱乐新闻企鹅号迷上你2018-03-02 15:03

一部《还珠格格》承载了多少90后的童年时光,时隔多年以后当很多人再次看到这部剧的时候,那都是满满的回忆呢。而这部剧的第三部中却再也找不到赵薇和林心如的身影了,取而代之的则是黄奕与马伊琍,不过两人在剧中的表现也是令很多网友回味无穷的。

如今,这部电视剧又再次出现在荧屏上,它给网友带来的又是何种体验呢?

马伊琍晒《还珠三》紫薇旧照,那时的她清纯又可爱

图为马伊琍微博截图

而在今天(3月1日),马伊琍在个人微博上晒出了一张当时《还珠三》的剧照,并在上面写道:听说这两天在放还珠三。从照片中可以看出,当时的马伊琍确实是一个清纯的美女。

照片中,马伊琍抱着一直小山羊,头上扎着当时拍戏所用的鞭子,脸上也是十分清纯,看来当年的马伊琍还是一个大美女呢!

马伊琍晒《还珠三》紫薇旧照,那时的她清纯又可爱

图为马伊琍

其实前一段的马伊琍还是和照片中的形象差不多的,直到她的丈夫文章被爆出轨之后,马伊琍的生活就发生了翻天覆地的变化。也有网友在剧场发现了马伊琍抽着香烟,整个人也是十分颓废。

而当这件事情过去了那么久之后,马伊琍也开始慢慢回到了原来的生活。时间过的飞快,岁月也在马伊琍的脸上留下了痕迹。现在的马伊琍虽然老去了不少,但依旧是神采奕奕呢!

图为网友评论

很多网友看到之后纷纷留言道:“您那时候真是十分清秀灵动啦”,“啥也不说啦你是最美的”,“是的是的!您超级美了”,“还珠三虐死啦 看见你哭真的是心碎”,很多网友纷纷表示,那个时候的你最美啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论