苹果大波产品来袭 一起看看传说中的新品

新浪手机讯 3月1日上午消息,刚刚迈入2018年的第三个月,但距离苹果的“春季发布会”的脚步是越来越近。尽管去年的“春季发布会”,一款红色iPhone 7和各色表带就把我们给打发了,可是对于今年却仍抱有一线希望,因为今年传说的东西太多了。现在我们一起来看看今年他们可能会推出哪些新产品吧。

iPhone

苹果大波产品来袭 一起看看传说中的新品

在手机方面,根据分析师郭明琪的预测结果来看,苹果今年可能将在秋季发布三款新iPhone:5.8英寸的新iPhone X,6.1英寸的新iPhone(接替iPhone8),还有一款6.5英寸的iPhone,很有可能是iPhone X Plus。

6.1英寸的新iPhone预计将保留旧显示技术,但是屏幕将变成全面屏。液晶显示屏可以有助于降低成本,苹果还可能会把它设计成后置单摄,然后再取消3D Touch,这样的话,这款机子的价格就只有700-800美元。至于苹果会给它起一个什么名字我们现在还完全不知道,但是它可能会因为拥有全面屏、Face ID,但价格还很便宜的优势受到欢迎。

至于iPhone X Plus,它的屏幕分辨率可能是1241x2699,而且将会支持双卡双待。在颜色方面新款iPhone和iPhone X Plus应该都会加入金色选项。

iPhone SE 二代

苹果大波产品来袭 一起看看传说中的新品

苹果前两年推出了iPhone SE,之后只做过一次升级容量的更新,就再也没消息了。苹果总在春季发布价格比较低的新产品,所以关于二代到底会不会出,我们将会在今年的三月至六月知道答案。

iPad

苹果大波产品来袭 一起看看传说中的新品

苹果可能将会在3月份更新iPad阵容,但是可能仅限于“入门级”的一些型号。去年的这个时候苹果发布了一款9.7英寸的iPad,售价329美元,但在此之前没有做过任何介绍。现在根据监管部门提供的文件来看,没准过几天他们又将推出新的iPad了。文件里出现了两款新iPad的型号,但应该只是Wi-Fi和LTE版本。

iPad Pro

苹果大波产品来袭 一起看看传说中的新品

说完了入门级产品,再来看看iPad Pro。据外媒预测苹果将会在今年秋季的时候推出两款新型iPad Pro,分别为10.5英寸和12.9英寸。将会采用全面屏设计,支持Face ID并且取消掉home键。

但是苹果去年6月才刚刚更新完iPad Pro产品线,所以不知道今年会不会出同样的更新。关于Apple Pencil,苹果在今年也将作出升级。

Apple Watch

苹果大波产品来袭 一起看看传说中的新品

从短期来看,Apple Watch在春季可能推出新的表带颜色。在秋季可能会推出Apple Watch Series 4,这款新表将会在睡眠、内置扬声器和电池上做出一些更新。从第一款表到现在,他们不断的在更新着GPS、LTE和显示屏等方面的功能,在外观上没有做出什么特别的改变。

Mac

关于Mac,苹果可能会推出模块化系统的Mac Pro,他们想要出一款性能超强的Mac Pro,虽然目前还没有准确的发布日期,但是没准我们可以在今年6月的WWDC大会上看到它的预告片然后在12月份看到新发布的产品。

还有传言称他们正在研发三款配有特殊处理器的新Mac还会推一个入门级别的13寸macbook。苹果在去年12月份推出了iMac Pro,6月份推出了新的Macbook 、Macbook Pro和iMac,所以有可能下线掉已经老化的Mac mini和Macbook Air。

Air Power

苹果大波产品来袭 一起看看传说中的新品

苹果将会在今年推出无线充电器,Air Power。它可以同时给三款设备进行充电,iPhone 8、Apple Watch Series 3几AirPods等设备。因为目前的充电盒只能通过用Lightning线进行充电,所以苹果可能还会推出一款可用Air Power充电的AirPods盒。

AirPods 2

苹果大波产品来袭 一起看看传说中的新品

根据传言称,第二代AirPods不仅会推出一款新的充电盒,耳机本身可能也会做出处理器的升级。目前这个版本的AirPods必须要双击耳机来激活Siri,新版可能会支持用语音直接来唤醒Siri。

最近更有传闻称苹果正在研发一款新型入耳式耳机,将采用AirPods技术,而不和beats沾上边了。这些消息目前都没有得到官方的证实,而名字现在叫什么的都有,所以他们应该也会取个新的吧。

HomePod

苹果大波产品来袭 一起看看传说中的新品

苹果2月份发布的HomePod和即将推出新耳机将会让苹果音频产品更上一个台阶。他们本是打算在12月份发布HomePod,但是后来改了日子,所以今年应该是不会出新的HomePod了。和Apple TV一样,可能还要在等几年我们才能看到它的更新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: