生日蛋糕中吃出“电锯” 女子被吓得不轻

行业动态重庆时间2018-02-27 08:49

2018年2月24日晚上,重庆綦江有网友过生日,在河东一蛋糕专卖店里买了一个生日蛋糕,没想到切开蛋糕,里面居然深藏一片锋利硬物。

网友说,生日当晚8点半左右,自己花了248元购买了一个马卡龙乳脂蛋糕。一眼看上去十分诱人,白嫩奶油上还点缀着鲜红的草莓。令人看着就忍不住赶紧切开全部吃掉,在切蛋糕时,蛋糕刀突然被卡住怎么切都切不开。待网友扒开仔细一看才发现,在奶油下面竟然包裹着一块带锋利齿状的硬物,就像是一片“电锯刀片”。

生日蛋糕中吃出“电锯” 女子被吓得不轻

图片源于网络

“这个东西怎么会在蛋糕里面,太吓人了吧”,爆料网友和家人当场被吓住了,原本温馨的生日派对,被这个“电锯蛋糕”活生生给“锯”成了恐怖片场,使得当晚一家人都没有蛋糕吃。

有不少网猜测,可能是蛋糕店的疏忽,把硬物体放到了蛋糕盘底,同时也认为,发生这样的事情,蛋糕店方面也实在不应该。

报料网友认为,生日时刻是最温馨甜蜜的时刻,容不得半点类似的开玩笑,希望这样的错误可以引起广大商家的注意,不要再发生这样的事情在别的客户身上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论