“姐姐”Grace长大了 眉眼变得超好看

娱乐新闻企鹅号睡谷百合2018-02-27 07:31
图片
“姐姐”Grace长大了 眉眼变得超好看现在一说到萌娃大家都会想到软萌的Jasper和北京小爷嗯哼。很少再有人提及姐姐Grace了。2月26日吴速玲晒出与女儿自拍照写道:“贴心的小可爱~谢谢你让我每天都有爱的卡片可以收。我想我应该来做个创意小邮筒~好玩耶!”照片中吴速玲素颜出镜,姐姐Grace长大了不少,还留着长发齐刘海,越来越漂亮了,眉毛变化很大,不是以前那么又浓又黑,现在姐姐的眉毛变成了柳叶眉,而且双眼皮也从之前的内双变得明显。 (来自:睡谷百合)
图片
“姐姐”Grace长大了 眉眼变得超好看照片中的姐姐还是一如既往的开心,和妈妈各种凹造型,非常可爱。现在Grace都八岁了,那时跟着曹格一起上《爸爸去哪儿》时还是在四年前,时间过得真快啊,萌娃们都长大了,那个爱哭爱吃的姐姐Grace已经变成了长腿美女,遗传了妈妈的好身材。网友评论道:“好久没有看到grace大姐姐了”“姐姐好可爱呀”“长大了诶”“妹妹眉毛长得超级好”“双眼皮的大姐姐”“姐姐那双迷人大眼睛”。 (来自:睡谷百合)
图片
“姐姐”Grace长大了 眉眼变得超好看嘟嘴卖萌的Grace,网友们都发现了姐姐Grace的变化,真是越长越像吴速玲了。都说“女大十八变”姐姐Grace仅仅用了四年的时间就这么大的变化,长大了肯定更加的迷人,毕竟妈妈吴速玲是个高颜值的大美女,而姐姐Grace也从一开被大家觉得有点丑,现在摇身一变成了小美女,而且还是一个贴心的小可爱。 (来自:睡谷百合)
图片
“姐姐”Grace长大了 眉眼变得超好看来看看吴速玲日常晒出的Grace全身照吧,都快有哥哥高了,哥哥的大长腿也超明显,Grace虽然穿着连衣裙,但依旧可以看出身材比例超好。 (来自:睡谷百合)
图片
“姐姐”Grace长大了 眉眼变得超好看再看看这张全家福,全家除了曹格,都有一双大长腿,真是幸福的一家人。到现在四年过去了你还记得曾经姐姐Grace软萌的说着“拜托拜托”吗?想起了都觉得可爱! (来自:睡谷百合)
图片
“姐姐”Grace长大了 眉眼变得超好看吴速玲微博截图。 本文为睡谷百合原创文章,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续! (来自:睡谷百合)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论