Baby巴黎拍街时尚感爆棚 蓝色风暴席卷时装周

娱乐新闻企鹅号明星派2018-02-27 07:26
图片
Baby巴黎拍街时尚感爆棚 蓝色风暴席卷时装周作为一个颜值超高的女艺人,Angelababy(杨颖)这次在巴黎时装周可以说是美得发光了,想象一下在巴黎街头,Angelababy穿着Dior2018春夏系列的蓝色套装与你相遇,大家一定都会被她迷晕了吧,毕竟只是杨颖工作室发布的照片就足以令大家舔屏了,可想而知baby本人会有多好看。
图片
Baby巴黎拍街时尚感爆棚 蓝色风暴席卷时装周Baby此次亮相巴黎时装周除了以中国女艺人的身份,其实还有一个迪奥品牌大使的身份,因此她这次穿的也特别别致,蓝色的外套充满流苏,却并没有那种很凌乱的感觉,显气质的同事也不会让baby看起来太过高冷。
图片
Baby巴黎拍街时尚感爆棚 蓝色风暴席卷时装周此次杨颖穿的裤子也厉害了,这难道不是火得不能再火的“阔腿裤”吗?虽然这个颜色不好驾驭,但是baby的身材足够好呀,搭配同色系的上衣,穿起来不要太美哦!
图片
Baby巴黎拍街时尚感爆棚 蓝色风暴席卷时装周Baby平时都给人一种非常有女人味的感觉,这次戴上墨镜,涂上大红唇,把发型换了一下,怎么竟一下子变成了酷女孩呢?不过有这颜值,变成啥样也受欢迎啊!
图片
Baby巴黎拍街时尚感爆棚 蓝色风暴席卷时装周为什么说baby这次穿的是一系列的呢,因为就连这次baby的挎包都是蓝色的,因为包包和上衣一样是蓝白撞色,乍一看还发现不了它呢,不过因为有了这个包,baby整个人看起来更加时髦了呢!
图片
Baby巴黎拍街时尚感爆棚 蓝色风暴席卷时装周什么叫好身材,看baby就知道了,毕竟从背影来看,baby这大长腿可以说是又直又细了,同时虽然她穿着宽松的上衣,却还是能看到腰身,这身材真没谁了。
图片
Baby巴黎拍街时尚感爆棚 蓝色风暴席卷时装周Baby的街拍一直都以简洁、优雅为主,这次换了个酷酷的风格,没想到她也能驾驭得很好,看着她从远处走来,很容易被她的气场吸引住呢!
图片
Baby巴黎拍街时尚感爆棚 蓝色风暴席卷时装周一直以来关于baby整容的流言就没有断过,但是细看她的五官,不管是鼻子还是嘴巴都还是原来那个样子,完全没什么变化好嘛!
图片
正文已结束,您可以按alt+4进行评论