东北宋仲基安吉最新萌照撞脸刘昊然

娱乐新闻企鹅号传媒樱桃派2018-02-27 07:24
自从《爸爸去哪儿》让大家认识了可爱的安吉之后,凭借帅气的外表以及懂事的性格安吉可是迅速圈了一波亲妈、阿姨粉。最近妈妈胡可在微博放出安吉的浴巾照后,粉丝们惊呼东北宋仲基现在是越来越像刘昊然了!
图片
图片
早前安吉刚出现在大众视野时,就被眼尖的网友们发现神似韩国著名演员宋仲基,网友为两人PS的合照也是毫无违和感。
图片
网友们扒出来的宋仲基童年照,还真是挺像!
图片
如今稍微长大些的安吉,又被网友们指和刘昊然越来越像!
图片
图片
这昊然迪迪的童年照和安吉的照片放一块还真是让人傻傻分不清楚!
图片
(刘昊然童年照)
图片
宋仲基、刘昊然、安吉三人的童年照放一块,仿佛是在玩找不同的游戏!
图片
图片
果然好看的皮囊千篇一律!
图片
无论是宋仲基还是浩然迪迪,都是妥妥的养眼美男,安吉有着东北宋仲基、迷你刘昊然的昵称,大家似乎都遗忘了小安吉的亲爹沙溢!也难怪有网友说亲爹沙老师已经哭晕在厕所了!
图片
虽然现在的沙溢已经是蓄起了胡子的大叔
图片
但是沙溢老师年轻时也是一唇红齿白的美少年!
图片
图片
小安吉能如此帅气当然是离不开爸爸沙溢的美男基因,加上妈妈胡可的美貌基因加持,真不知道安吉长大后又会迷倒多少人了!
文 / D.
正文已结束,您可以按alt+4进行评论