温碧霞晒照游巴黎 风撩长发美的如画中仙子

娱乐新闻用视频说话2018-02-27 07:22
岁月如梭即将步入阳春三月,在这样草长莺飞春意盎然的时节,来一场旅行拥抱这美好的时光,堪称是相当惬意的事情。而当美人遇到美景,则更是锦上添花,美若画卷。
图片
温碧霞倚着树拍美照
2月26日晚,温碧霞在微博晒出了一组在巴黎旅行的照片,照片中温碧霞一袭棕色的风衣,加上如瀑般长发,轻倚树下一个侧颜的微笑,也是风韵十足。作为一直以来很是为大家津津乐道的冻龄女神,真的是名不虚传,美人美景相得益彰,宛若一副绝美的画卷一般。
图片
微风撩过温碧霞长发飘飘,美人如画
在这样如画般的风景中,却又不经意间流露出些许诗意般的美好。远处有埃菲尔铁塔作为背景,近处温碧霞也是颜值气质俱佳,此时微风撩过温碧霞的长发,散落在风中的青丝,映衬着温碧霞的容颜,宛若画中走出的仙子一般。
图片
开心的温碧霞凹造型拍照
在如此风和日丽的时光,在如此美景如画的地方,温碧霞的内心喜悦也是溢于言表。开心到飞起的温碧霞,更是还童心未泯的凹起了造型,满脸笑容的举起右手,一个借位拍照宛若已然触摸到埃菲尔铁塔的既视感。而温碧霞在晒照的时候,也是配文写道“I love Paris”,尽显此时此刻的美好。
图片
温碧霞拍照无意中还秀了一波大长腿
旅行的时光想来是相当的开心,镜头系的温碧霞一颦一笑都是幸福的感觉,而能够拍出这样角度的美照,不知道温碧霞是否是和老公一起同游呢?如果真的如是,在这样的日子里,夫唱妇随甜蜜共享如此美好时光,这样一份甜蜜和幸福实在是让人艳羡不已。而开心的温碧霞时刻不忘凹造型,其间更是还不经意间秀了一波大长腿,也是让人感慨,在如是年龄如果能甜蜜如温碧霞,绝对是一大幸事。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论