郑恺成名后不忘本 春节回老家探望远房亲戚

娱乐新闻企鹅号F娱记fyuji2018-02-27 07:18
图片
春节假期已经过完了,很多上班族也回到了自己的工作岗位上。不过也有一些还没有放完假期、例如郑恺,不过他没有选择度假,而是继续去探亲哦。昨天(2月25日)有网友就在社交网爆料郑恺成名后没有忘本,趁着春节假期回老家探望远房亲戚,有在场的人发出了饭局的照片。
图片
昨天下午有网友就发出了一组照片,但是并没有配上文字。我们先来看下网友发出的照片,当时郑恺反戴着蓝色帽子,穿着羽绒服、下身是破洞牛仔裤。他正在拿着杯子喝水,至于旁边的那位红发女士好像是郑妈妈,从桌子上的杯子来看应该还有很多人。
图片
这张就看到郑恺正面了,他一只手插在裤袋里面,另一只手搭在了一个遮挡脸部的妹子肩膀上,看起来像是大哥在和妹妹说话。这位妹子穿得很漂亮,不知道当时妹子是怎么样的心情呢?
图片
最后一张照片就看到郑恺在聚餐的中途站了起来,眼睛就望着旁边,不知道是和谁说话呢,感觉是和长辈说话。
图片
随后博主也亲自进行了回复,原来照片是出自郑恺的远房亲戚。在饭局拍照的人是郑恺的远房表弟,看来他还是很有心的。不过这也实在太忙碌了吧,到了大年初十还在走亲戚。
图片
网友都在羡慕有这样的明星亲戚,不过要想成为郑恺的亲戚,现在就不太可能啦。
图片
在大年初一郑恺就罕有的晒出了全家福,一家四代几十位亲人都出镜啦。
图片
郑恺妈妈、爷爷、奶奶等都和他合照啦,郑妈妈还露出很开心的笑容,至于爷爷看起来还是很硬朗。
图片
四代同堂的全家福真的很温馨,不知道大家觉得他们家族基因像吗?当时很多人表示郑恺和妈妈长得很像,那么郑爸爸去哪呢?
图片
郑恺就开了一个玩笑说郑爸爸为了P图而睡了懒觉,看这张照片郑爸爸很霸气的指着电视上的郑恺表示这就是他儿子啦。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论