陈意涵结婚喜帖疑似曝光?辟谣:新电影宣传营销而已

娱乐新闻企鹅号腾讯娱乐广角2018-02-24 07:37

腾讯娱乐讯(文/冉蕊)2月23日,网曝一张疑似陈意涵的结婚请柬,男方被指是台湾导演许富翔,引发网友热议。但随后,腾讯娱乐获悉,该传闻只是陈意涵主演的某电影的宣传营销,结婚一事不实。

陈意涵结婚喜帖疑似曝光?辟谣:新电影宣传营销而已

疑似陈意涵的结婚请柬

近日,有网友在微博上曝光了一张疑似陈意涵大婚的喜帖,并爆料新郎或为其绯闻男友许富翔,而伴娘则是张钧甯和薛凯琪。半年来,陈意涵和导演许富翔(曾执导电视剧《16个夏天》)在台北和上海都被媒体拍到至少有三次约会。但被媒体问及此事时,两人一直都不予明确回复。不过,两人的恋爱传闻并未因此减退,许富翔近日甚至被传出因沉迷恋爱,被临阵换掉《新流星花园》的导演职务。

陈意涵结婚喜帖疑似曝光?辟谣:新电影宣传营销而已

许富翔(左)陈意涵(右)

此次两人传出结婚传闻,顿时引发网友热议,不少粉丝主动为他们送上祝福。不过,恐怕要令大伙儿失望了,据腾讯娱乐随后了解到,此张婚礼请柬其实只是陈意涵新电影《闺蜜2》的宣传营销,请柬上的婚礼地点时间都是该电影的发布会信息。曾放话谈过40多段恋爱,“不谈恋爱就活不下去”的“元气少女”陈意涵什么时候才能踏进婚姻殿堂呢?可能还需要一些时间哟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论