2月23日 万州节后首场招聘会等你来!

万州新闻资讯三峡传媒网2018-02-23 10:04

想在春节后找工作的市民注意了,2月23日万州将举办节后首场招聘活动。我们从万州区人力资源市场打探到,新春首场招聘会将有80多家企事业单位进场招兵买马,提供的岗位有1500多个。

“节后企事业单位主要是生产企业补员,还有一些汽车销售和修理企业新增用工。”区人力资源市场相关负责人称,节后用工企业主要有化工、纺织、电子、加工等生产企业,用工最多的依然是三雄极光、三峡纺织,所招普工、操作工分别在200人以上,其次为华歌生物、宜化、万植巨丰、大全新能源、龙的丝绸、谭木匠等,招工规模在50-120人之间。

同时,还有汽车销售企业、物业管理企业、餐饮企业、熟食加工企业、酒店、保安公司、汽车配件、装饰公司等,此外,还有网络销售公司、建材企业等,他们中,有的提供的是销售和服务员等工作,有的提供的是管理员岗位工作。在薪酬待遇方面,除了餐饮服务员和物业管理人员月薪在2500元左右外,其余的如生产企业、加工企业等,月薪在2500-4000元左右。

春节后,是否选择跳槽?这是每年企业员工都绕不开的话题。区人力资源市场相关负责人称,根据去年市场招聘情况来看,预测今年企业用工形势应该相对较稳定,员工流动性不大。原因在于今年用工数量较前有了一些新的变化,对有些求职者来说,好不容易找到的工作,显得格外珍惜,因此跳槽的愿望还不是很强烈。他建议想在春节后求职的,找工作要细心,而在岗的员工,要慎重选择跳槽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论