Baby晒素颜力证颜值 网友:相信你没整容

娱乐新闻企鹅号娱与娱与娱2018-02-23 07:23
baby是当红小花之一,人气超高的她当然也是经常被抹黑,围绕她的话题除了演技不高就是整容这个话题了,因为baby很小的时候就开始当模特拍照出道了,所以baby有很多照片流传网络,网友拿baby那时候的照片跟现在照片做对比,然后称baby整容等等。
图片
近日,baby和黄晓明带家人去滑雪,小海绵也去了,三代同堂的合影超有爱,特别是小海绵的背影,几天不见好像又长大了。
图片
2月22日晚,baby在社交软件上晒素颜自拍,跟粉丝说晚安。
图片
看baby的自拍,真的是完全素颜哦,跟平时那些用手机自带美颜功效拍出来的照片都不同,这张照片中baby脸上的一些小瑕疵还是可以看到的,皮肤虽然没有平时精修图那样白,但颜值看起来爆表,眼睛大大的,真的女神了!
图片
网友评论。
图片
网友纷纷点赞baby是素颜女神,你认为baby的这张自拍,颜值如何!
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论