李小鹏带爱女拍大片 奥莉被赞最漂亮小童星

娱乐新闻企鹅号鲜梦侃娱乐2018-02-23 07:03
图片
李小鹏带爱女拍大片 奥莉被赞最漂亮小童星今日网上曝光了一组李小鹏和爱女奥莉的亲子大片,瞬间吸引了众多网友的关注。一直以来李小鹏就被称为是男子体操队中的颜值担当,生下奥莉后因为一档亲子节目一家人备受关注,当然备受关注的最大原因就是因为奥莉的可爱。 (来自:鲜梦侃娱乐)
图片
李小鹏带爱女拍大片 奥莉被赞最漂亮小童星李小鹏和奥莉一起拍摄亲子大片,奥莉的五官可以说是完全吸取了爸爸妈妈的好基因,当然还和爸爸李小鹏长得神似。照片中就像是看到了李小鹏和女版的小李小鹏。 (来自:鲜梦侃娱乐)
图片
李小鹏带爱女拍大片 奥莉被赞最漂亮小童星要说起奥莉当然大家第一次见到她就是在真人秀《爸爸回来了》中。作为这个节目的第一季嘉宾,奥莉就吸粉无数。当时的她才3岁,话也说不清,但却受妈妈的影响会不时飙一句英文。大眼睛的形象让她在节目播出后获封了萌神的称号。 (来自:鲜梦侃娱乐)
图片
李小鹏带爱女拍大片 奥莉被赞最漂亮小童星而第一季节目播出之后大家除了是被奥莉的呆萌形象吸引,还大赞李小鹏一家的良好教育。奥莉自小接受两国语言的教育,并且家教很好,着实是吸粉无数。 (来自:鲜梦侃娱乐)
图片
李小鹏带爱女拍大片 奥莉被赞最漂亮小童星观众们自然也是如愿在节目的第二季中看到了奥莉的身影,然而这一次她长大了不少,并且还学会了说各种小金句,飙英文更是获赞,这位绝对称得上是真人秀中的小仙女,甚至还有网友把奥莉称为亲子节目中最漂亮的小姑娘。 (来自:鲜梦侃娱乐)
图片
李小鹏带爱女拍大片 奥莉被赞最漂亮小童星如今的李小鹏已经退役,但却也没像田亮一样跨界到娱乐圈,虽然带着奥莉上了真人秀却也还始终保持着前奥运冠军的身份,算得上是比较低调的存在了。但网友们却始终会因为这一家的呆萌和温馨对他们恋恋不忘,尤其是奥莉的呆萌实在是让人不能不爱。 (来自:鲜梦侃娱乐)
图片
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论