张天爱亮相米兰时装周 条纹西服帅气满分

娱乐新闻企鹅号娱乐新事2018-02-22 07:16
图片
2月21日,张天爱现身米兰时装周Moncler Genius开场大秀,她作为该品牌亚洲唯一受邀华人明星,身着条纹西装搭配条纹阔腿裤率性亮相,简约时尚酷感十足,一头气质黑发优雅知性气场超强。
图片
高腰阔腿裤显露大长腿,长发披肩女神气质max,这身材比例无敌了。
图片
张天爱双手插袋及锐利的眼神尽显干练气场,精致的脸蛋一双大眼睛超迷人,因一部《太子妃升职记》而走红,甜美的形象深受观众的喜爱。
图片
张天爱一头乌黑的直发把皮肤衬托白皙娇嫩,举手投足尽显女神范。
图片
近几年张天爱凭借优异的外形条件,高颜值大长腿好身材进军时尚界,每一个风格鲜明,任何造型总能给人简单大气的好印象,可塑性超强。
图片
灿烂的笑容超迷人,在秀场上张天爱大放异彩攻气十足。
图片
张天爱与老外的合影。
图片
一身干练竖纹搭配现身,身蓝白配简洁率性酷感十足。
图片
优雅回眸妩媚迷人,网友大赞:“很时尚的元素,好看”、“这次服装造型非常赞,气质match精英范儿”、“秀场的范儿十足”、“酷酷女孩我是无力抵抗了,想嫁”。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论