刘昊然脱鞋量身高 可有人说袜子里有机关

娱乐新闻企鹅号谈资2018-02-22 07:15
刘昊然最近宣传《唐人街探案2》,还真是豁出去了哈哈,竟然现场脱鞋量身高?虽然知道他个子本来就挺高的,但这操作也还是很神了。
图片
一夜之间都在说他又长高了,原来是184现在是185。
不过话说,刘昊然这张身高照,看起来总觉得怪怪的?特别是脚那里,怎么袜子里像是凸出来一截?
图片
放大看,似乎是在袜子里垫了隐形鞋垫?啧啧啧看来明星脱鞋量身高也未必真实呐~
图片
说出来各位可能还不相信,但是真的有一种隐形鞋垫是能穿在袜子里的,长下图这样。
图片
哈哈哈,如果已经这么大长腿了的昊然弟弟还要耍这种小心机,那真是不让矮个星人愉快地和你玩耍了啊,服气服气。
这次的图放大其实还蛮模糊,所以并不能下定论说他一定穿着增高垫,但要是仔细想想的话,刘昊然可能以前穿过也不一定?还记得之前王俊凯穿鞋在《高能少年团》量身高,鞋跟可能比较高,是182,
图片
但是站在昊然弟弟面前矮了一大截。
图片
姑且算《高能少年团》的鞋穿得太高,但是讲真,王俊凯把头发完全压下去量都是一米七七、七八的样子,穿再矮的鞋就算是2cm也好,应该也不至于比刘昊然矮上小半个头?
图片
哈哈哈所以谁知道昊然弟弟有没有偷偷塞鞋垫了,虽然他真的已经很高了。
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论