中国好儿媳Baby牵手婆婆雪地穿行 亲如母女

娱乐新闻企鹅号水星娱评2018-02-22 07:08
大年初六(2月21日),黄晓明在微博晒出和母亲在雪景游玩的合照,在照片中,黄晓明开心的像一个孩子似的蹦的老高,手舞足蹈的样子被一旁的母亲仅仅的攒在了手里,生怕黄晓明会滑倒,看来身为母亲,无论自己的孩子多大,在自己眼里依然是一个需要照顾的小孩。
图片
黄晓明po文表示:孩子飞得再高,再远,父母永远是我们最温暖的依赖和港湾。假期,多陪家人。从《旋风孝子》这个节目我们就知道,黄晓明是一个非常孝顺的儿子,虽然他笨手笨脚的面对生活家务琐事,什么事都要自己妈妈操心,但是从黄晓明4点钟起来给母亲做早饭就能看出黄晓明的孝心。
图片
而过了一会儿,杨颖也夫唱妇随的po出了和黄晓明母亲的雪地牵手照,从照片中能看出来,俩人有说有笑,杨颖还时不时的往地上看,生怕路上有什么坑洼的地方,而且还小心翼翼的领着婆婆前行,可以说是非常的贴心了。
图片
自古以来婆媳都是一对欢喜冤家,但是杨颖和婆婆给我们的感觉却是另一番景象,远远的看去,还以为是一对母女呢。在早前,杨颖在采访中透露过和婆婆相处的“秘诀”,杨颖表示:“其实婆婆跟我是差不多类型的人,而且兴趣也差不多。”难怪俩人能够这么融洽的相处啊。
图片
之前黄晓明母亲上央视《开门大吉》的时候也给予过杨颖很高的评价:“非常温柔,特别的孝顺。”这个“儿媳”的观念也成为了黄晓明选老婆的观点,所以黄晓明才会选择了与她结成夫妻。自从杨颖嫁给了黄晓明以后,杨颖每一年过年都是随着丈夫黄晓明回青岛老家,堪称是中国好儿媳啊,这样的好媳妇怎么会不招婆婆的疼爱呢?
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论