揭林志颖家族秘史 求助媒体寻找被遗弃的妹妹

娱乐新闻企鹅号报告大王2018-02-22 07:02

大家都知道林志颖有兄弟五人,老大林志杰、老二林志颖、老三林志鑫、老四林志忆及老五林志龙,其中老大林志杰和老三林志鑫经常和林志颖一起登上娱乐版面,近日,兄弟三人重返母校“忠孝国小”揭开了一段不为人知的家族秘史,当家林爸爸不只有五个孩子,他还收养了一名被遗弃的女婴。

揭林志颖家族秘史 求助媒体寻找被遗弃的妹妹

左起分别是养女林佩佩、林志鑫、林志颖、林志杰

当年的林爸爸林德雄曾是忠孝国小家长会的会长,因为家中已经有了兄弟五人,男丁非常兴旺,便收养了一名被原家庭遗弃的女婴,取名叫林佩佩。上图的照片是林志颖保存至今的兄妹四人穿着同样衣服的合照,照片中林志颖兄弟三人笑的非常开心,养女林佩佩却怯生生的望着镜头。

揭林志颖家族秘史 求助媒体寻找被遗弃的妹妹

林志颖的爸爸林德雄

据大哥林志杰透露,妹妹林佩佩是父亲林德雄在医院收养的,当时的林佩佩只有6个月大,体重也是轻的吓人,才1000公克,在保温箱里就住了长达4个月之久,回来被父亲接回家里住,在家里住了5年的林佩佩被亲生父母找到,本以为找到亲生父母的佩佩会有很幸福的生活,可是世事难料,佩佩再次遭到了亲生父母的遗弃,被送到了广慈博爱育幼院,跟着当时的院长改姓李,在小四时被美国农场认养,直到现在一直了无音讯,林志颖三兄弟也借此机会通过求助媒体寻找被遗弃的妹妹林佩佩:“帮我们跨海寻亲吧!”

林志颖三兄弟操场耍宝

林志颖玩篮球

除了提及家族秘史以外,三兄弟重回母校也回味了一把小时候的学校趣事,林志颖还提起了他小时候有个外号叫“顽皮豹”,因为不爱学习,又喜欢运动,整天都闲不下来,还特意撩开头发让记者看他右额头上的疤痕,他称:“小学3年级吧,在床上跳跳跳,一栽就磕到头,骨头都凹进去了。”不仅如此,小时候的林志颖非常调皮,喜欢放炮的他,就经常把拉炮绑在别人拖鞋上,踩到就会爆炸,曾经还把弟弟的手炸伤缝了四针。

三兄弟回味小时候被罚站

因为兄弟三人年龄也都差不多,在一起玩的的时候经常会大打出手,大哥林志杰就经常会把林志颖打到流鼻血,林志颖只有跑回去告诉妈妈,然后妈妈在修理哥哥林志杰,大多数时候林志鑫都会在旁边看着两个哥哥打架,也不出手阻拦。

揭林志颖家族秘史 求助媒体寻找被遗弃的妹妹

林家三兄弟和校长合影

因为Kimi的缘故,林志颖在学校格外受到小朋友追捧,很多小朋友都排着长队要签名,小朋友们压根都并知道“小旋风”是谁,他们只知道他是Kimi的爸爸,可见Kimi的人气有多高,都快赶上林志颖了。

揭林志颖家族秘史 求助媒体寻找被遗弃的妹妹

林志颖为小朋友排队签名

当天在浏览毕业纪念册时,林志颖还调皮的让哥哥们找一找当年暗恋的女生,还自嘲称自己都是孩子爸爸了,不应该这样,最后又表示班上女生少,没太多印象,不过,林志颖还是在纪念册里找到了亮点,原来他和周杰伦是校友。

揭林志颖家族秘史 求助媒体寻找被遗弃的妹妹

林志颖翻看毕业纪念册

揭林志颖家族秘史 求助媒体寻找被遗弃的妹妹

林志颖和周杰伦资料图

林志颖在毕业纪念册里发现了周杰伦的萌照,原来小时候的周杰伦长这样,软萌软萌的非常可爱啊。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论