郭富城坦承拼二胎盼生子 承诺会兑现婚后派发红包

娱乐新闻企鹅号热点星闻2018-02-21 07:22
去年3月份郭富城被曝和小22岁的网红方媛在香港注册结婚,4月份两人在香港半岛酒店举行婚礼引起了很大的关注,当时就有媒体猜测郭富城是奉子成婚,接受采访的郭富城则一再澄清解释,9月份郭富城亲自公布照片承认家庭新成员的到来,自己已经升级当爸爸,还透露女儿名字叫Chant。
图片
郭富城、方媛
婚后得女的郭富城可谓是双喜临门,有了女儿后的他摇身一变就成了女儿奴,每每在活动中谈到女儿都是满脸幸福,好像有说不完的话,他和方媛也经常被拍到同框逛街游玩秀恩爱。
春节期间方媛还在微博晒出女儿Chant的近照,照片中的方媛抱着女儿Chant,女儿Chant的小手抓着妈妈的衣领,虽然没有露脸,浓密头发意外成为亮点,网友直呼萌化了。
图片
方媛晒女儿萌照
2月20日(大年初五)郭富城现身商场的新春活动,活动现场的郭富城非常开心,他坦言今年和往年都不一样,因为今年家庭里多了一位新成员显得特别有年味,言语中透露出满满的幸福,而对于拼二胎生子郭富城也终于正面回应,他表示这就是他的新年愿望。
图片
郭富城
活动现场的郭富城高兴之余还透露,郭妈妈在年三十趁机和他说让他尽快添丁生子,他也大方承认这也是他的新年愿望。
图片
郭富城
早前有网友翻出一段郭富城在24年前的采访视频,视频中郭富城称会在婚后给全港市民派发红包,当天郭富城也对这一承诺进行了回应,郭富城坦言自己非常喜欢发红包,对于此事郭富城承诺会把派出去的红包收集在一起,之后会捐给联合国儿童基金会,他相信全香港的市民都会接受的。
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论