袁姗姗减肥食谱曝光 才坚持吃了一天就瘦了2斤

娱乐新闻企鹅号烫手煽娱2018-02-21 07:17
图片
袁姗姗出生与1987年,毕业于北京电影学院是杨幂的同班同学。2012年袁姗姗出演了于正编剧的古装电视剧《宫锁珠帘》中的女主角“怜儿”走红。可惜走红并没有给袁姗姗带来幸运,反而遭来了网友对袁姗姗的痛斥和讨伐。
每天都有无数的网友在袁姗姗的微博对她进行无下线的侮辱与谩骂,网络暴力曾让袁姗姗无比苦恼。还好内心的强大让她挺了过去,现在的袁姗姗变得比过去更加成熟更加强大了。
图片
2018年春节袁姗姗因为要在剧组拍戏无法回家,只能和剧组的同事好友一起吃吃喝喝来获得些许安慰和快乐。2月18日袁姗姗在微博晒出自己深夜吃烤串的照片,真没想到古装女神袁姗姗竟然这么能吃。
图片
明星胡吃海喝之后当然就得付出减肥的代价了,毕竟对于他们来说保持身材可是相当重要的是。2月19日袁姗姗就在微博上分享了自己的减肥大计。
袁姗姗晒出了自己一天的食谱,食谱上还写着她当前的体重102斤。那些羡慕明星好身材的亲们,看到这样的食谱是不是对减肥成功更望而却步了?
图片
袁姗姗晒出了自己喝的糙米粥,光是看看就觉得喝了肯定还会很饿。当明星真的太难了,不是人人都可以忍受这么多限制和折腾的。
图片
2月20日袁姗姗晚上再发微博晒出了自己第二天减肥大计的食谱,食谱当中终于多了一个荤菜“清蒸鲈鱼”。但基本上还是以蔬菜和水果为主。
而且袁姗姗现在还要演戏,每天的工作量肯定比常人要强很多,真是不知道她如何能够撑得下来。
图片
而且从袁姗姗的减肥食谱来看,光是管住嘴不运动,减肥也不会成功的。她还晒出了自己的运动计划,从晚上八点开始运动,直到睡前还要揉肚子100圈。天啊,东西都没吃饱,真不知道袁姗姗哪里来的力气运动。
图片
袁姗姗照旧晒出了自己一天的主食,烫生菜和清蒸鲈鱼。两样菜加在一起还不到半碗的分量,而且看起来清淡无味很不好吃的样子,减肥真是件很痛苦的事情。
但是袁姗姗做到了,2月19日袁姗姗的体重是102斤,2月20日时隔一天袁姗姗的体重就变成了100斤。一天就减掉了两斤,需要减肥的朋友们可以马上学起来了,加油啊!
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论