郭敬明为郭采洁庆生表白?却被挖鼻大叔抢镜

娱乐新闻企鹅号六爪娱2018-02-20 07:12
2月19日凌晨3点多,郭敬明更新微博晒出一张自己与好友郭采洁的合影,被为她庆生写道:“姐,生日快乐。你是我遇见过的,最美好最暖心的女孩儿。喜欢特蕾娅,喜欢顾里,喜欢你。@郭采洁。”
图片
在经历了鹿晗高调宣布与关晓彤的恋情后,又经历了韩庚与卢靖姗的恋情公开后,郭敬明在微博中直接对郭采洁说“喜欢你”,难免让人猜测两个是否也有可能存在情愫。
图片
郭采洁与郭敬明是非常要好的朋友,参演了很多部同名小说改编的电影作品,《小时代》系列电影和《爵迹》等等,郭敬明微博中提到的其中两个名字,“特蕾娅”和“顾里”就是郭敬明小说中的人物,而一句“喜欢你”,并且艾特郭采洁,就不免让人思考了,小四是不是动情了。
图片
而郭敬明晒出来的合影中,两个人也是非常亲密,郭敬明搂抱着好友郭采洁,笑得非常开心。不过即使两个照片的主人公也不敌在背后抢镜的大叔,因为他正在挖鼻屎……
图片
郭敬明为郭采洁庆生后,郭采洁也亲自回复了他道:“我这样 喜欢你”。
图片
同样是生日当天,回看韩庚在生日当天表白卢靖姗时的话,说得比郭敬明还要隐晦呢。
图片
不过郭敬明跑到郭采洁的微博下留言却更加大胆,直接评论:“爱你,姐。永远爱你。”
图片
不知道郭敬明和郭采洁到底会不会撒糖呢?有点期待他们两个。
图片
图片
郭采洁曾与杨祐宁有过一段公开的恋情,2013年2月9日,杨祐宁在微博上传与郭采洁合照,并形容是“小姐流氓相爱相爱”,女方也坦言把杨祐宁当作结婚对象 。可惜两个人却在2015年分手。
图片
不过分手后,两个人合体出席活动上却依然不尴尬,而去年杨祐宁在某节目中被井柏然套话意外说漏嘴,意外透露有了女友,不过大多数网友猜测有可能是与郭采洁复合了。但是后来就没有下文了。
图片
郭敬明发博为郭采洁庆生后,网友评论也非常有意思,“你最喜欢的难道不是冬冬(陈学冬)吗,你这个负心汉”、“小小的身体大大的梦想”、“那杨幂是你的什么女孩”。
图片
大家认为郭敬明的“喜欢你”、“爱你”到底是什么意思呢?
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论