87版《红楼梦》薛宝钗近照 53岁容颜不老

娱乐新闻企鹅号国贸先生2018-02-20 07:08
87版《红楼梦》是许多观众心目中难以超越的经典,张莉饰演的薛宝钗也是经典形象之一。当年,张莉凭借着薛宝钗一角迅速走红,后来她在《家春秋》中饰演了鸣凤,在《战争插曲》、《聊斋电视系列片》等影视剧中也都有扮演角色。
图片
图片
据悉,张莉在拍摄红楼梦的时候就已经很轻松的考上电影学院,但她主动放弃,1990年远赴加拿大读书,她的成绩连年名列专业前三,为学校拍摄过以自己为原型的鼓励留学生的教育片。1992年在国外参加拍摄电影《浮云》,并代表加拿大参加国际电影节。
图片
图片
1994年,一个偶然的卖房机会,让张莉赚了一笔不菲的差价,这让张莉对房地产投资产生了兴趣。她从底层做起,一开始做房产经纪人,后来管理很多房子,慢慢的交给公司。就这样,她一步步积累,从房产到土地,到开发小区,经过二十几年的打拼,张莉俨然已成为一代女富商,尽管她很低调从不说自己有多少房产,但是也表示自己不过是温哥华诸多富人中的普通一员,外人猜测她的资产至少过亿。如今张莉已53岁,容颜不老美丽依旧。
图片
图片
图片
图片
图片

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论