谢娜被曝坐月子近况:喜欢躺床上喝奶

娱乐新闻企鹅号刘艺侨Joe2018-02-19 07:31
谢娜2月1日正式升级为妈妈,平安生下双胞胎女儿,当时好友何炅也赴医院陪产,如今出院在家坐月子,被老公张杰细心呵护。
图片
图片
不过谢娜坐月子期间还不忘给网友发新年祝福,喊话大家去家里拜年领红包,虽然祝福很简单但是看后令人也是感到心里暖暖的,网友也喊话谢娜好好调养身体,少玩手机多注意休息。
图片
图片
近日,谢娜被同学爆料坐月子近况:喜欢躺床上喝奶还练就了不会洒出的姿势,网友看后忍不住脑补画面,觉得既有趣又很可爱,不过不管怎样,只要是能够补充好营养才是最重要的。
图片
图片
了解了谢娜坐月子近况后,网友也是越来越期待谢娜能够早日回归《快乐大本营》,然而昨天谢娜又在微博冒泡,还晒了一张快乐大本营节目组全体人员拜新年的合影。
图片
节目组更为贴心将在家里坐月子的谢娜P在了合照中,重点是位置依旧是一姐C位,也有网友表示这是谢娜暗示自己将会很快复出,将快乐继续传递给大家。
图片

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论