韩庚恋情进展飞速 带卢靖姗回家过年见家长

娱乐新闻企鹅号六爪娱2018-02-19 07:28
图片
韩庚恋情进展飞速 带卢靖姗回家过年见家长近日,有网友晒出偶遇到韩庚及女友卢靖姗的照片,原来韩庚带着女友卢靖姗来到了自己的老家黑龙江过年,还带着她去了当地非常有名的旅游风景区。 (来自:六爪娱)
图片
韩庚恋情进展飞速 带卢靖姗回家过年见家长照片中韩庚与卢靖姗都穿着厚厚的“情侣装”羽绒服,虽然隔着屏幕都能感受到黑龙江的严寒,不过能挡不住这两人浓浓的爱火。 (来自:六爪娱)
图片
韩庚恋情进展飞速 带卢靖姗回家过年见家长韩庚、卢靖姗着情侣装与友人同游镜泊湖,两个人头靠头与家人、友人合影。 (来自:六爪娱)
图片
韩庚恋情进展飞速 带卢靖姗回家过年见家长韩庚与卢靖姗玩得非常开心,感受当地特有的娱乐滑冰项目,两个人坐在最前面。不得不承认韩庚与卢靖姗恋情进展神速,从第一次见面,到确认恋人关系,再到如今韩庚带着卢靖姗回老家见家长和亲朋好友,真是让人佩服。 (来自:六爪娱)
图片
韩庚恋情进展飞速 带卢靖姗回家过年见家长早在情人节时,韩庚晒出的照片就暴露了两个人已经回到黑龙江省老家,当时两个人就包裹严实,穿的非常厚实,一起体验高空缆车项目。 (来自:六爪娱)
图片
韩庚恋情进展飞速 带卢靖姗回家过年见家长其实韩庚与卢靖姗公布恋情时,很多人非常意外,因为两个人交集很少,仅仅在一次颁奖礼上有过一次合作,原来那次两个人就“一见钟情”了。最后祝福这对恋人早日再传喜讯。 (来自:六爪娱)
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论