甜歌皇后杨钰莹送新年祝福 面色红润如二十岁少女!

娱乐新闻企鹅号草莓娱乐2018-02-18 07:30

大年初二(2月17日),杨钰莹在微博姗姗来迟,给大家献上了新年祝福,并po文表示:“热情的大年初二/ 幸福快乐!“,

甜歌皇后杨钰莹新年祝福,面色红润如二十少女!

作为71年出生的女神,如今也有47岁了,跟王菲仅仅相差2岁,而前两天的春晚现场王菲还被人调侃成”奶奶“,杨钰莹却面色红润胶原蛋白满满如同少女一般,这保养的实在是太好了吧?不愧是人美歌甜的甜歌皇后杨钰莹。

甜歌皇后杨钰莹新年祝福,面色红润如二十少女!

杨钰莹出道于1990年,并且在当年迅速的走红,那会连那英都完全不是对手,和毛宁演唱的《心雨》都成了KTV多年经久不衰的经典情歌对唱,毫不夸张的说,包含水星哥在内,不少80、90后的小伙伴们都是听着杨钰莹的歌长大的,连水星哥都能轻哼几句”让我轻轻的告诉你,天上的星星在等待。“

甜歌皇后杨钰莹新年祝福,面色红润如二十少女!

在95年春晚走向巅峰的杨钰莹,后来因为个人感情的原因隐退多年,直到2011年才复出,而复出的时候最大的话题就是杨钰莹女神怎么这么多年以来,完全没有变化啊?日本流行的40~50岁美魔女,恐怕说的就是杨钰莹了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论