TFBOYS三登春晚谈感受:更享受,像拜年!

娱乐新闻腾讯娱乐2018-02-16 06:58

腾讯娱乐讯(文/曾妮 图、视频/于川)刚从春晚的舞台下来, TFBOYS三小只依旧心潮未定。一走进专访间,王俊凯就对着我们的镜头坦承自己现在“非常的兴奋”,“因为春晚这样的舞台连续上了三次,非常的开心,非常的荣幸。”

2018年,已经是TFBOYS连续三年登上央视春晚, 这次他们选择了一首全新的歌曲《我和2035有个约》,以青春和未来为主题,曲风轻快,令人印象深刻。在三小只的眼里,演唱《相约2035》,是对祖国美好未来的憧憬,对于他们自己也意义非凡。

在采访中,三个少年很认真地幻想起了属于自己的2035年:王俊凯觉得,2035年的他肯定会有自己的事情;而王源笑着说如果自己不再从事表演行业,说不定会开个火锅店;易烊千玺则很期待。

TFBOYS三登春晚谈感受:更享受,像拜年!

TFBOYS在春晚表演结束后接受专访

腾讯娱乐:三度登上春晚会有什么不同的感受吗?相比以前会不会更从容,更淡定一些了?

王俊凯:会有一点点吧,因为前两年其实慢慢慢慢的就会觉得第三年会更加的没有那么紧张,反而更加的感觉是跟观众拜年的感觉。

王源:我是觉得更加开心、更加荣幸,其实连续登上春晚舞台三年是一件很不容易的事情,今年感觉更加放松,更加从容,更加活跃的向全国观众拜年了。

易烊千玺:我感觉更加开心,更亲切,在舞台上能更加享受。

腾讯娱乐:像这次你们唱的这首歌是《我和2035有个约》,你们会畅想自己的2035年是什么样子的吗?

王俊凯:2035年,肯定会有自己的事情,肯定不只是在事业上的事情,更可能的是在生活上的事情。

王源:说不定到时候演戏的时候可以演别人的父亲了。(记者:会害怕吗?)我其实觉得还挺好的,到时候随着年纪的成长在各方面都有进步,希望自己的演技也有很好的提升,所以不害怕。

腾讯娱乐:有没有想过如果咱们不做这行了,你会想做什么,2035年的时候?

王俊凯:再说吧,确实也想不到。

王源:想搞餐饮,火锅店什么的。

易烊千玺:比较稳定的工作吧,三点一线,比较平常的日子。

腾讯娱乐:因为连续几年上春晚,都没能好好地陪家人吃个饭,今年会有什么安排呢?

王俊凯:今年春节怕是回不去,因为要在剧组拍戏。

王源:我还蛮好的,有一个小假,可以和家人多待一会儿。

易烊千玺:春晚结束就会回家和爸妈吃个饭,休一天,第二天回剧组。

腾讯娱乐:谈到春节,你们一般会想起什么?

王俊凯:小时候的春节肯定是放烟花、放鞭炮、收红包,很开心。我们家放完烟花之后12点上天台,小时候在家的时候会上天台放烟花,回家之后奶奶会做特别大的一锅汤,然后大家一块吃。

王源:我小时候也就是放鞭炮,跟小朋友、小伙伴一起去皮。我的同学都还蛮好的,如果我回重庆,我会找他们玩儿,他们也会到北京来找我玩儿。

易烊千玺:我就是回老家,回山上玩儿,因为在农村里面嘛。

腾讯娱乐:回家会帮着家人做年夜饭吗?

王俊凯:偶尔也会做,但是年夜饭这种东西一般都是大人会包的,他不会让你进厨房。

王源:我自己的房间会收拾,但是年夜饭我倒是也不会做,因为我妈好久没见了,还想让孩子吃吃自己做的饭,我也挺想吃我妈做的饭的。(记者:你最喜欢吃妈妈做的什么?)什么辣子鸡、尖椒鸡、麻婆豆腐啊,我会的那几道菜都是她真传的。

易烊千玺:做饭我倒是不会,我自己吃的话一般会煮泡面吃,家务的话,有时候家长会叫帮忙做点什么事情,会去帮一下。

腾讯娱乐:2017年已经过去了,对过去的这一年你们会有什么样的总结吗?

王俊凯:2017年对我来讲非常充实、非常精彩,因为2017年经过了高考考上了大学,也成立了自己的基金会,反正非常的充实,只是想不到什么休息的地方,每一天都是活在工作、学习当中。

王源:其实我2017年过得也还挺充实、挺满足的,做了很多自己想做的事情,我觉得是一个很好的开始。

易烊千玺:经历了很多的事情,收获到很多的经验,自己也体验到了工作的事情。

腾讯娱乐:对于2018年你们会有什么新年愿望吗?

王俊凯:其实就是想多跟家里人玩儿一玩儿,或者有一些时间做一些自己的事情。

王源:我也是希望2018年能够在自己喜欢的事情上有更多的时间,有更好的让自己满意的作品,也希望有空去旅游一趟,最想去个海岛。

易烊千玺:2018年希望都顺利,自己工作、学习各个方面都能达到自己的期望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论