市民出行注意了!万州北站高铁班次有变化

春节临近,全国春运进入返乡高峰期,渝万高铁万州北站也迎来进出客流高峰,车站今天加开3对临客确保旅客顺利回家。

市民出行注意了!万州北站高铁班次有变化

目前,万州北站日均到发客流总量已达到2.6万余人次,其中重庆、成都至万州线路的高铁动车组基本上全部处于满座运行,日均1.6万余人次,票额紧张。而由万州出发到重庆、成都方向的车次上座率也非常高,不过由于采取多趟重联运行方式,每列高铁动车组的载客量,由613人增加到1226人。因此万州出去的很多车次当天仍余票充足,可以保障旅客顺利购票出行。

市民出行注意了!万州北站高铁班次有变化

此外,昨天(2月12日)还将加开万州至重庆的C6427/28、C6432/33、C6434/35等3对临时动车组列车,运力进一步增加。据了解,到除夕之前,万州北站每天都将通过加开3到4对临客的方式应对春运返乡高峰,确保广大旅客带着轻松和喜悦之情踏上回家之路,有出行意愿的市民可选择高铁出行,方便又快捷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论