边取暖边烤香肠 一家三口差点丢了性命

最新快讯第1眼-重庆广电2018-02-13 10:54
0

天气寒冷,很多人都喜欢用炭火取暖,不过,一定要注意保持通风,2月8日凌晨,涪陵清溪镇一家人用炭火取暖时就差点发生了意外。

凌晨三点多钟,涪陵区公安局清溪派出所接到覃女士打来的报警电话,民警立即赶到现场,发现门窗紧闭,屋内传来微弱的呼救声。民警推门进入房间后发现,床上躺着母子三人,屋内充满了刺鼻性气味,经过仔细查看,民警发现屋内有一个炭火盆。

民警赶紧拨打了120急救电话。经医生初步诊断,母子三人都有一氧化碳中毒症状,不过好在没有生命危险。据了解,被救女子姓覃,当晚气温较低,母子三人睡觉前,就准备了一盆炭火来取暖,炭火上还放着香肠。

凌晨3点左右,覃女士醒来感觉有些不对劲,趁着意识还清醒,立即拨打了电话报警。

所幸的是民警和医护人员及时赶到,覃女士一家三口得以脱险。民警提醒,用炭火取暖,一定要注意保持房间通风,如果离开,一定要熄灭火盆,确保安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: