急刹!花卉园发生三车追尾事故

最新快讯第1眼-重庆广电2018-02-13 10:50
0

2月12日下午1点40分左右,在花卉园松石大道的一条内车道上,发生了三车追尾事故。

当时,一辆越野车突然刹车,随后而来的出租车由于刹车不及与越野车发生追尾。最后追尾的白色轿车稍显幸运:由于刹车较为及时,它只与出租车发生了轻微擦撞。三辆车中,损伤最严重的是这辆被夹在中间的出租车。

第1眼记者在现场看到,出租车头已经完全损毁,引擎盖和保险杠凹陷,右侧车灯也已撞碎。而最先刹车的越野车后方保险杠也因撞击而发生了凹陷。

事故发生后,为避免交通拥堵,最后撞上的白色轿车由于损伤不严重先驶离了现场,另外两车司机则将车停靠到了路边。最先停车的越野车司机透露,自己也是看到前方车辆突然停止才踩的刹车。

目前,事故并未造成人员伤亡。三车司机已经就此事报警并通知了保险公司,具体的赔付方案将在警方和保险公司出具报告后再行实施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: