碰到帅哥运动员就花痴!韩网友:来我家玩吧

体坛星闻腾讯体育2018-02-13 09:35

碰到帅哥运动员就花痴!韩网友:来我家玩吧

约翰-亨利

腾讯体育讯 2月13日 近日,美国短道速滑选手约翰-亨利(john henry krueger)凭借帅气的外貌受到大批韩国迷妹的关注。

约翰10日在江陵参加了2018平昌冬奥会短道速滑男子1,500m项目的比赛,虽然未能收获奖牌,但凭借英俊的外表受到不少韩国网友的关注,并且约翰自2016年开始就在韩国进行训练,更是增加了韩国网友对其的好感度。

赛后,很多韩国网友纷纷在约翰的社交媒体账号下留言,有人开玩笑说“我们烧了约翰的护照,让他一直留在韩国吧!”“你禁止出国!”“来我家吧”等等,表达了对约翰的喜欢。

约翰对韩国粉丝的热情关注也非常感谢,还在留言回复粉丝,“不要烧我的护照了”“韩国将一直在我心中”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论