惊险!8岁女童独自一人烤火看电视引火灾

最新快讯第1眼-重庆广电2018-02-12 10:08
0

谢大爷住在沙区上桥畔山桃园小区,他说,昨天晚上8岁的外孙女独自一人在屋里看电视,烤火取暖时发生了火灾,房子付之一炬。

据了解,事情发生在晚上8点过。谢大爷正在家里休息,突然外孙女婷婷哭着跑过来说,失火了。

原来谢大爷和女儿一家住在同一栋楼的不同楼层。谢大爷住底楼,女儿一家住15楼,听说失火了谢大爷赶紧往楼上赶,可是赶到门口时,浓烟太大,根本进不去。邻居们想来帮忙灭火,却也无计可施。

等消防人员赶到后扑灭了大火,不过屋内已经烧得一片狼藉。客厅几乎完全烧毁,几个卧室也一片漆黑。

在火灾现场,引起火灾的取暖器仍有部分残骸。据了解,谢大爷的外孙女当时正坐在沙发上边取暖边看电视,没想到意外就发生了。

谢大爷说,女儿的房子装修入住不到一年,遭遇这样的意外确认让人心痛。在餐桌上和厨房内摆放着很多食材,谢大爷的老伴介绍,这都是他们头一天买的,准备今天和亲朋好友团年用的。

事发后,谢大爷的外孙女已经被安置到了亲戚家。对于这次突发的意外,小区居民都觉得教训深刻。

(记者:刘阿宇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: