德庄的故事你知道多少?

德庄的故事你知道多少?

李董接受采访

1月15日,中央电视台二套财经频道城市美食名片栏目组深入德庄集团进行采访,此次采访围绕德庄集团的发展、德庄大火锅的故事、“李氏辣度”背后的坚持以及如何塑造德庄“好品质”等话题,与李董进行了详细的交流!

李董讲述了德庄大火锅的故事。他对大火锅的执着与坚持,反应了他对重庆火锅文化深厚的情感。

德庄的故事你知道多少?

重庆火锅,既是一种美味佳肴,也是重庆的饮食文化,其中“辣”是重庆火锅的魂。但它没有一个标准来衡量,只能凭借经验、手感等来配制:微辣、低辣、中度、高辣、特辣,导致很多消费者表示,同一家火锅店、同一个辣度,口感却不一样。

德庄的故事你知道多少?

在李董的带领下,对辣进行了长达6年的研究,最后成功研发了李氏辣度分级标准,让辣有具体的度,方便消费者选择,更能保证品质持续稳定。

李氏辣度的推出受到了广大消费者的欢迎,12度辣合适小朋友,老人,地道的重庆人大多选择45或52度辣,外地朋友大多选择36度辣。

德庄的故事你知道多少?

李氏辣度规范了麻辣火锅底料,及辣椒产品的标准化生产,保证麻辣火锅底料的口味一致!

德庄对火锅辣度的精准分级,以及在品质上的坚持,将重庆火锅推向了全国,乃至全世界!

德庄的故事你知道多少?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: