加塞不成上演“复仇” 奥迪车多次急刹变道

最新快讯第1眼-重庆广电2018-02-11 09:53

2月7日上午9点多,九龙坡区交巡警二郎大队接到报案,称在经纬大道下穿路口发生一起擦挂事故。因为两辆车的司机都说是一起简单的追尾事故,民警便让他们来队部处理。

通过二人口述这起擦挂事故的经过,民警发现了这起车祸中不那么“简单”的地方。随后,民警调取了行车记录仪画面,视频验证了他的想法。

事发前,经纬大道下穿道发生了另外一起事故,占用了一个行车道。黑色奥迪车的行驶车道正好被占用了,需要变道继续行驶。在变道的过程中,事故中的另外一辆车没有让道,引发了黑色奥迪车的不满。在后续行驶过程中,黑色奥迪车多次变道、踩刹车,企图干扰该车辆的驾驶。

民警表示,由于事故是由前车故意性的别车行为而造成的,因此黑色奥迪车驾驶员因承担事故的全部责任。马上过年了,大家在路上难免会有点激动。交巡警提醒市民,驾驶员在开车的时候一定要控制好自己的情绪,做到礼让先行,文明行车,平安过节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论