十字路口闯红灯 摩托司机被撞飞

最新快讯第1眼-重庆广电2018-02-11 09:51

正在加载...

    春节的脚步越来越近了,不少人都心急赶着回家过年,不过再急,出行安全还是最重要,不该闯的红灯千万别闯。前几天(2月6日),在九龙坡区西彭镇一个十字路口,就因为闯红灯而发生了惊险一幕。

    监控画面显示,电动摩托车在红灯还有23秒时,直接在路口起步直行。就在骑行至十字路口中间位置时,被一辆侧面驶来的黑色小轿车撞了个正着,在巨大的冲击力下,电动摩托车车主瞬间被撞飞出去,随即重重地摔在地上。

    此次事故虽然两车受损严重,但幸运的是电动摩托车驾驶员事发时佩戴有安全头盔,没有伤及要害,目前并无生命危险。

    据交巡警介绍,该起事故的主要原因是电动车的驾驶员未遵守道路交通安全法的规定,闯红灯引发了事故,所以电动车驾驶员应承担此次事故全部责任。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论