郝蕾携双胞胎儿子拍写真 兄弟俩一模一样

娱乐新闻娱乐新事2018-02-11 07:21
图片
2月9日,郝蕾工作室在微博晒了一组郝蕾与两个儿子的写真照,并写道:“给大家拜个早年”,随后郝蕾转发送祝福:“2018年大旺”,照片中,郝蕾与双胞胎儿子穿着白色长袖T恤亲子装,母子三人一起作画温馨有爱。
图片
生活中郝蕾的生活十分低调,2013年底与圈外人老公刘烨在北京举办婚礼兼一对双胞胎儿子百日宴,转眼俩儿子已经4岁了,兄弟俩穿着一样的衣服一样的长相傻傻分不清楚,瓜子脸长得相当精致帅气可爱十足。
图片
郝蕾与两儿子写真逗趣十足,双胞胎兄弟搞怪卖萌,郝蕾笑容满面尽显母爱。
图片
母子三人手牵手超温馨,俩兄弟对视而笑,妈妈低头看着俩儿子满脸宠溺母爱爆棚。
图片
39岁的郝蕾颜值依旧在线,剪了一头短发知性干练,脸上多了一份成熟的魅力,俩儿子继承了她的优良基因,瓜子脸跟妈妈有几分相似,母子三人颜值相当高。
图片
双胞胎兄弟笑起来眼睛弯弯似月牙超可爱,俩兄弟在镜头前温馨互动一点也不怯场,郝蕾身着胶纸皮质的超大风衣时髦辣妈范十足。
图片
生活中的郝蕾是一个自带文艺光环的女艺人,在演员这条道路上拿了不少含金量较高的奖杯,演技在圈内是一个有口皆碑的实力派女演员,私生活却十分低调,但她有两段众人皆知的感情史,一曾是邓超的前女友,二与李光洁有过两年的婚姻,爱得热烈分得干脆,分开后从不谈过去。
图片
2012年11月11日郝蕾与圈外男友宣布订婚,据悉郝蕾的老公刘烨是一个公务员,长相高大帅气,俩人订婚一年后双胞胎儿子降临,大儿子名为刘泰阁,二儿子名为刘泰郝。泰格取tiger之意,泰郝的郝则是郝蕾的姓氏,一家四口过得低调幸福。
图片
网友大赞:“哇,这么好的新年礼物,美不胜收的画面”、“大宝儿二宝儿好可爱”、“幸福的模样”。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论