还在朋友圈秀英语? 这里的前台都是专业八级

城市新闻重庆晨报2018-02-10 17:43

还在朋友圈秀英语? 这里的前台都是专业八级

外籍全科医生正在和患者交流

打开朋友圈,英语口语打卡的信息比比皆是。但当你到了一家单位,发现前台接待员也可以用流利的英语对话,你是种什么感受?2月9日,两江新区金开大道附近就多了一家这样的医疗机构。

当天上午,一位来自加拿大的外国友人来到这家名叫“环球医生重庆富乐门诊部”的医疗机构,前台接待处的一位护士用流利的英语与其交流,很快了解了病情,并为他找到了接诊医生。实际上整个门诊部内,医生护士们几乎都在用英语交流,电视上播放的也是纯英语的节目。

使领馆代表等嘉宾参观门诊部

该医疗机构负责人说,这家诊所所有的医护人员,英语水平最低也是六级,至少会两种及以上语言,有的医生甚至会四门以上外语。当然,诊所并不是只针对外国友人,也对重庆市民开放。

还在朋友圈秀英语? 这里的前台都是专业八级

外籍儿童接受体检

据了解,这所诊所内的接诊方式也与传统医院不同,接诊医生都是全科医生,不用分科挂号,患者将直接享受家庭诊所式医疗服务。对于儿科,诊所还有一套专门治疗服务方案,可以从心理方面辅助治疗,以达到更好的恢复效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论