正月初二重庆卫视看重庆春晚

大渝网新闻中心重庆晚报杨华 任君2018-02-10 07:45

▲重庆市2018年庆新春文艺晚会上精彩的文艺表演

重庆晚报讯 (记者 杨华 任君 摄影报道)芭蕾舞《春之圆舞曲》、京剧《说唱脸谱》、杂技《勇士》……昨晚,由市委宣传部、市文化委员会主办的重庆市2018年庆新春文艺晚会在重庆大剧院大剧场举行,艺术家们用精彩节目向全市人民拜年。重庆电视台将于2月17日(正月初二)21:30在重庆卫视播出。

晚会共演出节目13个,涵盖戏曲、歌舞、曲艺、杂技、器乐、诗朗诵等多种艺术形式,参演单位主要是市级各专业文艺院团和两江艺术团。中国剧协副主席、重庆市川剧院院长、梅花奖获得者沈铁梅,著名二胡演奏家、重庆市歌剧院院长刘光宇,梅花奖获得者张军强、周利,文华表演奖和白玉兰奖获得者程联群,著名指挥家何建国,话剧表演艺术家郝鹏寿、王弋,歌唱家刘广、车璐、姜明和优秀青年舞蹈演员李庚等知名艺术家,在晚会上均表演了精彩节目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论